Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 45 g de sucre, séparé (15 g + 30 g)
- 120 g d'eau, à température ambiante
- 7 g de levure sèche active
- 55 g de beurre, séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
- 290 g de lait, à température ambiante
- 635 g de farine tout usage, séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
- 10 g de sel, de bonne qualité
Toutons (pains frits)
- 250 g d'huile végétale, pour la friture
Pain
- beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
- mélasse, pour le service
- sucre en poudre, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au sucre
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Herbes salées
15 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4u. 35min
Salade de chou
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâté chinois
1h 30min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min