Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2 ¼
c. à thé de levure sèche active
o 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
- 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (opzionale)
- huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
- 60 g de vinaigre
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 394.6 mg
Ricette alternative
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Tarte au sucre
45 Min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min