Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 457.9 mg
Ricette alternative
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Seafood and corn chowder
40min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Master stock chicken
1 godz. 30 min
Whole steamed chicken
1 Std. 20 Min
Lemon chicken with crispy potatoes
2 godz. 40 min
Hunters' stew
1u.
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Pork fillet with mustard
35min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min