Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 457.9 mg
Ricette alternative
Warm wasabi potato salad
30 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Lamb tikka with spicy eggplant
Nessuna valutazione
Everyday gourmet butter
35 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Crab linguine
30 min
Polish crêpes
3h 35min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min