Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteine
- 173.5 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 104.6 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
Ricette alternative
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 Std. 55 Min
Goulash soup
2h 35min
Barbecued pork ribs
26h 15min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Magic potion
1h 5min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1 godz. 10 min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Bourbon pork ribs
5u. 50min