Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 704.7 mg
Ricette alternative
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 godz.
Fruit ice cream
10 Min
Fruit ice cream
10 Min
Wine Salts
22 Std. 55 Min
Halva semifreddo
7h 30min
Vegan parmesan shards
3 godz. 55 min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Hazelnut ice cream
5h 20min
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Porcini mushroom risotto
35min