![Pork and porcini roulade Pork and porcini roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6397e780-7566-4b29-b85f-f54f05dfa2e3/Derivates/69761a33-d5d1-4173-8f51-d5e7bf93a382.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pork marinade
- 20 g dried porcini mushrooms
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried marjoram
- 60 - 80 g grapeseed oil
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp sea salt
Pork roll
- 1000 - 1200 g pork loin, cut into 12 x 1 cm-thick slices
- 1 tbsp tomato sauce
- 4 tsp Dijon mustard
- 1500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 203.2 mg
Ricette alternative
Japanese Strawberry Shortcake
1 Std. 30 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Indulgent hot chocolate
25 dk
Bacon and Herb Gravy
1h 15min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1 Std. 30 Min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
Nessuna valutazione
Checkerboard Sablés (Metric)
2 Std. 30 Min
Three meat roulade
2hod. 5min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Fish tagine with tahini
1h 15min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Umami paste
5 Min