Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 105.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Vitality truffles
25 min
Apricot Danish slice
40 min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Mini French apple cakes
1sa 35 dk