Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2108 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40min
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Poffertjes
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2u. 20min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min