Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 EL Milch (siehe Tipp) (opzionale)
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 250 g Lemon Curd (siehe Tipp)
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 25 g Pistazien, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2ωρ. 40 λεπτ.
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1ωρ. 55 λεπτ.
Quark-Früchte-Taler
2h 10 min
Schinkenswirls
1 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
1 godz. 15 min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h