Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melonenkuchen
3 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Blumen-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Kokos-Engelsaugen
2h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Dominostein-Torte
5h 30min