Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 godz. 45 min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Melonenkuchen
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Dominostein-Torte
5h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Marzipan-Torte
5h