Gluten-Free Peach Upside Down Cake

Gluten-Free Peach Upside Down Cake

4.3 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions

Ingredienti

Gluten-Free Cake
  • peaches firm
    3
  • butter
    2 oz
  • raw sugar
    2 oz
  • large eggs separated
    3
  • raw almonds
    2 oz
  • oat flour
    2 oz
  • rice flour
    1 ½ oz
  • tapioca flour
    ½ oz
  • sugar
    4 oz
  • ground cinnamon (opzionale)
    1 tsp
  • dried ground ginger (opzionale)
    1 tsp
  • orange zest (opzionale) from 1 orange
  • salt
    ¼ tsp
  • water
    3 oz
  • vegetable oil
    1 oz
Apricot Glaze
  • apricot preserves
    2 oz
  • water
    ½ oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 295 mg
Proteine 12 g
Calorie 2690 kJ / 643 kcal
Grassi 31 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...