Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 167 kJ / 40 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Eggplant and Almond Dip
20 min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1h 20 min
Barley and Tomato Salad
45min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Feta and Olive Loaves
1h 20 min
Kale Meat(less) Balls
30min
Quinoa Patties
1h
Cauliflower with Pea Purée
40min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min