Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 7 oz corn starch
- 3 ½ oz arrowroot
Dinner Rolls
- 1 oz psyllium husk powder
- 6 oz water
- 4 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp xanthan gum
- 2 large eggs, divided
- 1 tsp salt
- 1 tsp everything bagel seasoning
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 569.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Matzah
30 Min
Gluten-Free Baking Powder
5 Min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15min
7 Seed Crackers
1h 40min
Gluten-Free Bread
1h 50min
Gluten-Free Rolls
1 Std. 20 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min