![Fermented Red Onions Fermented Red Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
-
2
tsp sea salt
o 2 tsp Himalayan salt - 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Candied Citrus Peels
36h 10min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Raspberry Jam
45 Min
Orange-brined turkey
29 Std. 45 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Orange Peel Marmalade
5h 30min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Boston Clam Chowder
55 Min
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35 min