Gluten-Free Veggie Pizza Crust
TM6 TM5

Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.8 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 oz mozzarella (low-moisture), in pieces
  • 1 oz Parmesan cheese
  • 4 oz vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
  • 1 garlic clove
  • 2 large eggs
  • ¼ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1354 kJ / 323.6 kcal
Proteine
25.1 g
Carboidrati
10.1 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
10.1 g
Fibre
2.3 g
Sodio
875.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative