Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.9 24 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
2 portions

Ingredienti

  • mozzarella (low-moisture) in pieces
    3 oz
  • Parmesan cheese
    1 oz
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • large eggs
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 875.9 mg
Proteine 25.1 g
Calorie 1354 kJ / 323.6 kcal
Grassi 20 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 10.1 g
Carboidrati 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...