Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Chocolate Meringue Stack
7sa 30 dk
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Profiteroles
2 godz.
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Almond Tuiles
1 godz. 30 min
Choux Pastry
2 godz.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min