Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
o 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (opzionale)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honeyed Chicken
25 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min