Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mus z rabarbaru
- 500 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 120 g cukru
- 1 łyżka syropu barmańskiego grenadina (opzionale)
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opzionale)
Krem waniliowy
- 60 g herbatników
- 60 g cukru
- ¼ laski wanilii
- 400 g mleka
- 3 żółtka
-
25
g skrobi ziemniaczanej
o 25 g skrobi kukurydzianej
Bita śmietana
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 50 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1590 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle z truskawkami
1h 20min
Mus rabarbarowy
55min
Deser waniliowy z musem truskawkowym
25 min.
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3h 40 min
Eton Mess z rabarbarem
2hod. 5min
Cytrynowe tiramisu
6h 25min
Jeżynowa panna cotta
4 godz. 10 min
Mini serniczki z purée z mango z Varomy
3hod.
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2h 35min
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3h 50min
Panna cotta
3h 15min