Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappelpuree
45 min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Bearnaisesaus
15 Min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min.
Dracula bloed
Nessuna valutazione
Nougat-koekjes
Nessuna valutazione
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Choronsaus
20 Min