Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 130 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 90 g onions, quartered
-
15
g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
o 1 tsp ground ginger -
30
g olive oil
o unsalted butter, diced -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 667.6 kJ / 159.6 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 293.7 mg
Ricette alternative
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Red Lentil Soup
40 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Curried Parsnip Soup
30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25min