Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Sablés de Pâques
1h 30min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min