Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Sablés d'antan
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Sablés de Pâques
1h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau damier
2h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min