Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 12.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta
5h 50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3sa 25 dk
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3sa 30 dk