![Pannacotta aux myrtilles Pannacotta aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a58ccc5-447e-4223-b390-098806a845f3/Derivates/86bff13c-5033-4876-84d6-9f3f1c656215.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 12.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3sa 20 dk
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecakes en verrine
3hod. 5min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta au coulis de mangue
4ωρ. 15 λεπτ.
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min