Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Crema catalana
40 min
Mendiants au chocolat
40 min
Religieuses au café
3h 45min
Pastéis de nata
50 menit
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
13hod. 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème catalane
4 godz. 25 min