Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
La crème
- 125 g d'eau, et un peu d'eau froide pour la pâte
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 bâton de cannelle
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée (graines et gousse)
- 35 g de farine
- 260 g de lait
- 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
- 40 g de beurre, fondu et un peu pour les moules
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
17h 10min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Baba au rhum
4h
Choux chocolat-réglisse
4h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Pastéis de nata
50 Min