![La sauce au chocolat La sauce au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80ACF5BA-069D-420A-B82F-B8BF405B1DA6/Derivates/aefc66c5-6cfa-42e3-b669-8a4288d34313.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Crème fouettée
10min
Sauce au chocolat
10min
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce blanche
10min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
La mayonnaise inratable
10min
Sauce au chocolat
5min
Sauce napolitaine
1u.
Mayonnaise version allégée
10min