Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Pizza cône
2h 15min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Dorer 350 g d'échalotes
25 dk
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 dk
Sauce au chocolat
5min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce au chocolat
10 min