![Asian master stock Asian master stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/893957fe-8a36-4cb3-852a-0d21a12c1861/Derivates/92f51709-d4f7-43d1-a5b9-69d93ef2e5e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 700 g chicken wings
- 70 g dark soy sauce
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 star anise
- 1 cinnamon quill
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 1400 g water, to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 282 kJ / 67.1 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 4083.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roti (for two)
25 Min
Thai green curry paste
10 Min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Kaffir lime granita
40 Min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28 godz. 20 min
Samosa with fresh tomato chutney
2 godz.
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 godz. 50 min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 godz.
Korean marinade
40 Min
Green onion flatbreads
55 Min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 Min