![Mushroom stock paste Mushroom stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722702c5-21fa-4bef-ab1f-cf371084d2e6/Derivates/3ee8ad81-8e94-4e16-a421-540c2f360ce8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried porcini mushrooms
- 400 g hot water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
- 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g dried shiitake mushrooms
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 18.5 g
- Sodio
- 7120.2 mg
Ricette alternative
Vegan mayonnaise
15min
Peanut butter
5 分钟
Asian master stock
1小时 45 分钟
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Chinese-style drinking porridge
25min
Jam-filled sweet potato doughnuts
3hod. 10min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Breakfast sausages
1h 5min
Miso corn purée with almond ricotta
3 Std. 20 Min
Mirepoix
15min