Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 182 mg
Ricette alternative
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide médaillons de veau
1hod. 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Caramel de base
25 Min
Avocat farci au crabe
40 min
Sous-vide magrets de canard
2hod.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1hod. 20min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2hod.
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min