Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rouille
10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1óra 35p
Sauce yakitori
5 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Calamars Assam
30 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Beignets de crevettes
35 min