Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4088 kJ / 977 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers orange-noisette
20 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Gâteau aux noix
45 min
Cake au citron vert
1h
Forêt-noire
2h 30min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min