Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 80 g Karotten, geschält
- 60 g Zwiebeln
- 25 g Essiggurkerl
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Sülzwurst
- 10 - 20 g heller Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 1152.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14u.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Grobe Streichwurst
13h
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Geröstete Leber
30 Min