Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)

Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)

4.1 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 Gläser

Ingredienti

  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp)
    400 g
  • Wasser
    1200 g
  • Karotten geschält
    80 g
  • Zwiebeln
    60 g
  • Essiggurkerl
    25 g
  • Gewürz Compound für Sülzwurst
    1 Päckchen
  • heller Essig
    10 - 20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Glas

Sodio 1152.3 mg
Proteine 24 g
Calorie 778 kJ / 187 kcal
Grassi 9 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...