Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min