Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Weißbrot
15 godz.
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Almbutter
40 Min