![Eierwurst Eierwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8aa7731b-cf6d-41d8-a788-cd2ee35504d1/Derivates/fef1ace9-df4e-4746-b79a-d9eea8d8237f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almkaffee
25min
Traubengelee
1 Std.
Hanfsamen-Kräuter-Butter
10 min
Maronihonig
15min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Zitronenkaramellsauce
45min
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Orangenpaste
30min