Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
o 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Ei, hartgekocht
- 40 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3411 kJ / 814 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kräuterzuckerl
1 Std. 10 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Champignonwurst
14h
Wiener Wurst
25h 30min
Orangeade
55min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Zitronenkaramellsauce
45min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Frühstücksfleisch im Glas
26u. 30min
Feine Streichwurst
14h 30min