Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20h 30min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Kräutersenf
336h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Almbutter
40 dk