Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 150 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
400
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
o 400 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- 50 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1903 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40min
Eierwurst
14 godz. 30 min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25óra 30p
Grobe Streichwurst
13 godz.
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min