Torta ai cachi e amaretti

Torta ai cachi e amaretti

3.1 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • 100 g di amaretti duri o morbidi
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 500 - 550 g di cachi la polpa
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 4.2 mg
Proteine 5 g
Calorie 819.8 kJ / 196.2 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 55.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...