
Dispositivi & accessori
Pane di avena con semi di zucca
Prep. 15min
Totale 3h 50min
1000 g
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
200 g di farina di avena
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di sale
-
100 g di semi di zucca
Valori nutritivi per 1000 g
Calorie
2733.6 kcal /
11440.5 kJ
Proteine
117.5 g
Grassi
66.7 g
Carboidrati
421 g
Fibre
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
6 ricette
Italia
Italia

La dieta del sorriso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Filone di segale
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min