Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
cucchiai di pangrattato
o 2 cucchiai di farina tipo 00 - 25 g di grano saraceno
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 170 g di burro morbido + q.b.
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 15263 kJ / 3648 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 419 g
- Grassi
- 197 g
- Grassi saturi
- 117 g
- Fibre
- 21 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30 min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Torta ricotta e cocco
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h