Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di farina tipo 002 cucchiai di pangrattato
-
25 g di grano saraceno
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
170 g di burro morbido + q.b.
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
3 uova
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
2 mg
Proteine
57 g
Calorie
15263 kJ /
3648 kcal
Grassi
197 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
117 g
Carboidrati
419 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min