Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min