![Waterzoï de poulet Waterzoï de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFC55EE8-CA35-49FB-8BBC-86F9ADF4F5BE/Derivates/c4f691d3-e997-48ca-b060-a9c1cdb26ad1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min