Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de crevettes
14h 30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Waterzooï
1h 15min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min