![Gâteau battu Gâteau battu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5856014-4bc1-468f-8d6e-c259ecf952f6/Derivates/ca4b4138-9f3e-443e-acd9-a8d9a0b14e3c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau façon panettone
3hod.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Briochettes en éventail
3h 35min
Petits pains au lait au caramel
4h
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min