Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Sauce hollandaise
25 min
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Spaghetti carbonara
40 min
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min