Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Crème de pois
40min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Sauce béarnaise
15 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Canapés aux oeufs
10 Min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min