Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de bettes
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Légumes farcis
1h 20 min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h