Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la crème
45 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 Std.
Soupe au potiron
35 min
Tarte aux épinards
55 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min