Versioni compatibili
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Steak tartare
30min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Dessert au café
15min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Digestif au fenouil
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min