Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 2.1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 246.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rye seed loaf
28h 10min
Wholegrain scones
30min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Seeded bread loaf
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Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Scones
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Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Mother sourdough starter
108h 20 min
Everyday sourdough loaf
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