Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coffee almond base
- 80 g raw sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg white
- 1 tbsp instant granulated coffee
- 1 pinch salt
- 60 g slivered almonds, lightly toasted
Coffee chocolate top
- 100 g raw sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp brewed espresso coffee
Champagne snaps
- butter, for greasing
- 40 g flaked almonds
- 130 g raw sugar
- 100 g champagne (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1933.7 kJ / 460.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 60.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot liqueur
1h
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Tiraccino
1h 5min
Layered chocolate cappuccino cups
19 Std. 30 Min
Matcha and mango frozen yoghurt
18 godz. 25 min
Avocado coconut ice cream
12h 10min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min