Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 42.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Golden syrup butter
10 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Classic lemon tart
3h 10 min