Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fennel jam
- 300 g fennel, trimmed and cut into pieces
- 150 g sugar
- 50 g blueberries
- 1 orange, 50 g juice and zested (reserved for pastry and garnish)
Sweet Pastry
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g icing sugar
- 1 tsp fennel seeds, toasted
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 egg yolks
- 30 g cold water
Frangipane
- 150 g unsalted butter, softened
- 150 g caster sugar
- 1 vanilla pod, split lengthways, seeds scraped
- 1 egg yolk
- 220 g almond meal (see Tip)
- 2 eggs, lightly beaten
- 50 g plain flour
Tart
- 300 g fresh blueberries
- 5 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 1 pinch fennel seeds, toasted and crushed
- ½ lemon, zest only
- crème fraîche or thickened cream, to serve
- honey, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3480.9 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 93.2 g
- Grassi
- 47.4 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 60.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Virgin watermelon margarita
6h 10 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Chilli with corn bread
50min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Freeform basic bread
1h 35 min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.
Pina colada mocktail
5 Min
Chocolate lava pudding
40min