Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cassonade
- 50 g d'amandes décortiquées
- ¼ de gousse de vanille
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- ⅓ de bâton de cannelle
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 8 capsules de cardamome, égrainées
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1611 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Gâteau à l'orange
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min