Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 22.85 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Cardo con carabineros
1h
Pollo en pepitoria
45min
Tarrina de fresón y pera
24h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h