Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 10 克 油
- 60 克 豬絞肉
- 200 克 新鮮四季豆 ,切段(約4公分)
- 10 克 醬油
- 5 克 米酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 321.9 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g