Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 450 g de riz long complet
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Cuisson du millet
45 Min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min